Что делать если хочешь в турцию


Что делать если хочешь в турцию


Yuliyas писал(а):но вот в моей ситуации так получилось .. мы расстались по моей инициативе, и расстановка сил поменялась. думаю, если бы не было этого разрыва, то свадьбы долго еще ждать можно было...и летать туда сюда и не жить ни в своей стране и не в турции. все- таки отношения на растоянии..думаю меня тут многие поймут... это немного другой формат общения и отношений.


альтернативой такому расставанию может быть 1) взаимное, 2)взрослое, 3)чёткое проговаривание целей и желаний.
А то чаще как бывают -проскочила искра -вторая встреча,третья и вот уже встречается пара -им хорошо вместе, обоих ВРОДЕ БЫ всё устраивает. А потом кто-то в паре начинает потихоньку истерить, чувствуя -что желает бОльшего. Если это МЧ -то ИМХО, пора быка за рога ловить (=задавать вопросы о серьёзности его намерений) -с того момента, как он начинает задавать вопросы -где ты была, почему так одета без меня (ну примерный сценарий), пойдём вместе на свадьбу к моему родственнику и т.д. и прочие собственнические нотки.
Иначе начинает истерить девушка, но ошибка в том, что либо слишком прямо в лоб ставит вопрос, к которому МЧ не готов, либо слишком туманно намекает на желание быть вместе в качестве жены. И тот в силу толстокожести или вышеупомянутой лукавости никак не продвигается в выборе имён для вероятного ребёнка -благополучно миновав главное -самого желания узаконить отношения. Поэтому, чтоб не было как в упомянутых случаях выше, нужно не стесняться поднимать вопрос о будущем отношений -главное правильно подобрать время и слова. Сама удивилась, но оказывается, шуточное: "Секс? жить вместе? ребёнок? только после свадьбы! " (ступеньку можно выбрать по желанию) в деле с адекватным мужчиной является достаточным стимулятором/правильным сигналом, чтоб заработали какие-то винтики. А то как получается -девушки решилив одну морду лица, что будущегоу них не может быть, расстались, у них всё отболело уже, а мужик только прочухался -что давно пора было делать предложение. Значит, не задумывался даже ранее о риске потерять её, и расслабил булки. А в этом вина обоих.

UPD кстати, и со стороны девушек бывает не без лукавства. Где-то между узнаванием МЧ и привыканием к нему можно задать себе вопрос -а точно ли это ОН, кого я хотела бы видеть мужем и отцом наших общих детей? Но -отмахиваются, типа рано ещё, играет роль влюблённость и половое "чувств" притяжение :girl_pinkglassesf: , а потом он как чемодан без ручки, и это самое "нести тяжело и бросить жалко" затягивает отношения до того надрыва, когда либо он её бросит, заявив -что вообще-то не обещал жениться, и она сама себе всё придумала, либо она узрит наконец-то что он -это не тот прынц на белом коне, которому она хотела бы рожать прынцят. Так что всё-таки для самой себя не мешало бы установить нечто вроде испытательного срока, о котором поставить в известность и МЧ. К слову о взрослых чётких взаимных договорённостях.


Источник: http://turkey-info.ru/forum/forum-tureckih-jen/hochesh-viyti-zamuj-rasstantes-t3009353.html


Что делать если хочешь в турцию

Что делать если хочешь в турцию

Что делать если хочешь в турцию

Что делать если хочешь в турцию

Что делать если хочешь в турцию

Что делать если хочешь в турцию

Что делать если хочешь в турцию

Рекомендуем почитать:

Как сделать короба для динамиков своими руками

Сделать заборчики своими руками

Что делать если на нас подали на банкротство

Платье для бальных танцев сшить своими руками

Подарок ко дню матери своими руками в старшей группе