Что делать когда преет кожа между пальцами ног


Что делать когда преет кожа между пальцами ног


Опрелости - это интимная проблема, часто возникающая и у мужчин, и у женщин.

Наша цель - помочь вам справиться с этой проблемой или как минимум значительно облегчить ваше состояние.

Сразу скажу, что эмульсия из норкового масла - это уникальная вещь. И все рассуждения о том, что детский крем взрослым не подойдет - это не более, чем предрассудок. Сделанная на нашем казанском заводе эмульсия из норкового масла не только смягчает и очень быстро заживляет опрелости. Она предохраняет кожу от опрелостей. Я сама вешу 130  килограмм и как любой большой человек, знаю о том, что такое опрелости не понаслышке. И я с удивлением обнаружила что то, что написано в рекламе нашего детского крема с норковым маслом - "крем предохраняет от возникновения опрелостей" - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так и есть. Крем уменьшает количество опрелостей и не дает им возникать.

Тема интимная, но я возьму на себя смелость о ней подробно с вами поговорить. Просто потому что кремы наши помочь могут, и говорить об этом нужно.

ОПРЕЛОСТИ В ПАХУ И НА ПОЛОВЫХ ОРГАНАХ. ЧТО ДЕЛАТЬ:

  • Подмыться используя наше жидкое или кусковое мыло с норковым маслом (или любое детское мыло).
  • Промокнуть кожу полотенцем. Дать коже 2-3 минуты остыть.
  • Нанести  наш детский крем с норковым маслом.
Если у вас под рукой нет детского крема с норковым маслом, но есть наш крем с облепиховым маслом, крем с маслом черного тмина или крем "Красивые пятки" , вы можете использовать любой  из них. (Разумеется если у вас нет аллергии на масло тмина и масло облепихи). Крем ""Красивые пятки" - это детский крем с норковым маслом, куда добавили ранозаживляющий препарат "Метацил".

Если вы намажете один из этих кремов вечером, то утром обнаружите что кожа подживает и ситуация гораздо лучше.

Если вы знаете. что вы склонны к опрелостям, летом (когда на улице будет становиться все жарче и жарче) стоит начать пользоваться детским кремом заранее.

ОПРЕЛОСТИ МЕЖДУ ЯГОДИЦАМИ. ЧТО ДЕЛАТЬ:

Делать все то же самое, что и при опрелостях в паху. Только дополнительный совет - обязательно мажьте кожу между ягодицами заранее.

Если вы знаете, что даже, если вы будете сидеть дома, все равно попреете и натрете - намажьте прямо с утра: искупались в душе, вытерлись, намазались. Если у вас эта проблема может возникнуть, только когда вы пошли на работу - намажьте кожу между ягодицами перед выходом из дома.

Причем, если у вас нет аллергии на облепиховое масло, то я бы посоветовала вам использовать даже не наш детский крем, а крем на норке с облепиховым маслом. Лично меня чаще всего  в такой ситуации спасает именно он. Крем абрикосового цвета, белое белье испачкает. Но результат себя оправдывает, особенно летом.

ОПРЕЛОСТИ ПОД ГРУДЬЮ

Вам пригодится детский крем с норковым маслом. Его нужно наносить на чистую, спокойную (нераспаренную) кожу груди и под грудью. У нас масса отзывов от покупательниц о том, что наш детский крем очень быстро и эффективно решает эту проблему. Очень полезно дать коже подышать. Когда вы вымылись, найдите возможность полежать 15- 20 минут и приподнимите грудь на это время - дайте участкам кожи под грудью, где у вас опрелость, побыть на воздухе. Это очень помогает заживлению. Затем нанесите крем.

ОПРЕЛОСТИ В ОБЛАСТИ ПОДМЫШЕК

На тот период, пока у вас есть опрелость, не брейте область подмышки и не пользуйтесь раздражающими кожу дезодорантами. Используйте для мытья щадящее детское мыло (лучше всего без красителей и без ароматизаторов) или любое наше кусковое или жидкое мыло с норковым маслом. Когда вы вымылись, поднимите руки и дайте коже в области подмышек побыть на воздухе 15-20 минут. Потом нанесите на область подмышек детский крем с норковым маслом или крем "Красивые пятки" (это эмульсия норкового масла с ранозаживляющим препаратом "метацил". В течение дня по возможности давайте коже подмышек побыть на воздухе. Носите одежду из натуральных тканей. Когда есть возможность в течение дня, поднимите руки и дайте коже подмышек возможность "подышать". Мойтесь не менее 2-раз в день (утром и вечером). Если, вы - дама, не надевайте слишком тугой бюстгальтер, который как вызнаете еще и натрет за день ту область, где у вас подмышками возникает опрелость.

ОПРЕЛОСТИ НА НОГАХ  И МЕЖДУ ПАЛЬЦЕВ НОГ. ЧТО ДЕЛАТЬ:

Вам нужно обратиться к дерматологу и убедиться, что то, что вы называете "опрелостью" не является грибком. Если у вас действительно опрелость, вам стоит попробовать наш крем для ног с маслом чайного дерева. Он и бактерицидный, и заживляющий. Если у вас крайне чувствительная кожа, используйте крем "Красивые пятки". Это эмульсия норкового масла с ранозаживляющим препаратом. Она хорошо устраняет раздражение кожи и опрелости. !! Кремы в такой ситуации обязательно наносить на сухую чистую кожу !! Важный момент - обратите внимание - какие носки и какую обувь вы носите. Если тепло - носите открытую обувь - тканевую, со множеством всяких дырочек, сандалии, шлепанцы и давайте коже дышать. Носки вам лучше все носить льняные, хлопчато-бумажные или бамбук  и менять их каждый день. Кстати, если у вас не только опрелости на ногах, но и неприятный запах ног, крем с маслом чайного дерева решит и эту проблему. Зимой  используйте каждую возможность, чтобы переобуться в обувь из дышащих материалов и не проводить весь день в ботинках или сапогах.

КАК ИЗБАВИТЬ СЕБЯ ОТ БОЛИ И НЕПРИЯТНОСТЕЙ:

  • Не одевайте нижнее белье на 1-2 размера меньше, чем вам нужно. Ну пусть это будут трусы не 48-го а 50-го размера. Об этом никто кроме вас не узнает, а вы не сотрете ноги и шансов попреть у вас  будет меньше.
  • Носите одежду из легких и натуральных тканей. Это касается и нижнего белья, и верхней одежды. Если вы знаете, что вы можете попреть, не нужно натягивать бронебойные джинсы или синтетику. Оденьте трусы и брюки из хлопчатобумажной или льняной ткани.
  • Заведите себе правило: наш детский крем у вас с собой в сумочке (барсетке, кармане, бардачке машины - где хотите - лишь бы был под рукой).  Если уж произошла с вами в течение дня неприятность и вы попрели или что-то натерли. Найдите место, где вы сможете подмыться и намазаться.
  • Если вы дома и у вас есть такая возможность, походите без нижнего белья и дайте коже подышать.

 

 

Крем детский с норковым маслом от опрелостей у взрослых

Купить детский крем на норковом масле от опрелостей у взрослых

 

Вы можете приехать к нам на склад и купить кремы в розницу.

Мы находимся в 100 метрах от станции метро "Алексеевская". Как к нам пройти смотрите


Источник: http://maslo-norki.ru/2010-11-02-16-08-35/143.html


Что делать когда преет кожа между пальцами ног

Что делать когда преет кожа между пальцами ног

Что делать когда преет кожа между пальцами ног

Что делать когда преет кожа между пальцами ног

Что делать когда преет кожа между пальцами ног

Что делать когда преет кожа между пальцами ног

Что делать когда преет кожа между пальцами ног

Рекомендуем почитать:

Сделать маячок слежения своими руками

Заканчивается лицензия windows 10 что делать и как

Как сделать короба для динамиков своими руками

Что делать если на нас подали на банкротство

Сделать заборчики своими руками