Что делать чтобы и он полюбил меня


Что делать чтобы и он полюбил меня

X

Что делать чтобы мужчина полюбил

Влюбить в себя понравившегося мужчину хотелось бы, наверно, каждой женщине. Если такое из желаний будет черезчур сильным, то женщина может даже решиться на использование приворотного зелья и прочих ритуалов из разряда магических. Однако доверять всецело подобным методам просто глупо. Ведь даже если эффект от них и будет, то он все равно станет базироваться не на искреннем желании мужчины. Напротив, тяга к женщине будет основана на преломлении мужской воли. В итоге подобный способ может вылиться в настоящее несчастье. В действительности, особой сложности в том, чтобы заставить мужчину буквально влюбиться в вас, вовсе не существует. Первая часть подобного плана выражается в том, чтобы суметь привлечь внимание нужного "объекта". Большинство женщин обладают такой способностью, что называется, от природы. Практически в совершенстве любая женщина умеет применять искусство флирта. Однако для того, чтобы в мужчине разгорелась не просто симпатия или сексуальное влечение, а настоящая влюбленность, нужно приложить ряд дополнительных усилий и знаний. Как раз на этом из этапов покорения мужского сердца могут возникать непреодолимые трудности.

И даже, если пара первых встреч в начале знакомства с мужчиной прошла довольно успешно, то развитие отношений в дальнейшем может и не быть благополучным для женщины. Чтобы обладать способностью вызывать любовь к себе у представителей сильного пола, женщине, во-первых, следует понять такую истину. Любому из мужчин свойственно иметь ряд врожденных потребностей. И как раз такие потребности должны быть в полной мере удовлетворены прежде, чем в мужчине возникнет привязанность. Применяя знания о мужских потребностях, женщина может заставить мужчину влюбиться. И первая из таких потребностей заключается в том, чтобы мужчина мог почувствовать себя уверенно. Обычно уверенность в мужчине возникает тогда, когда он успешно выполняет функции защитника. Если вы позволите мужчине всячески оберегать вас, то от этого он начнет ощущать себя мужественным и очень ценным. Это отнюдь не значит, что вам следует изображать полностью беспомощное существо. Однако вовсе не помешает показать избраннику некоторые свои слабые стороны, чтобы подготовить "почву" для проявления им чисто "мужских" качеств. Это будет обязательной составляющей чувства комфорта, а также своей значимости для любого из мужчин. Если мужчина сможет чувствовать себя рядом с вами настоящим "героем", то это чрезвычайно поспособствует сближению.

На помощь вам придут весьма примитивные приемы. К примеру, можно попросить мужчину в чем-то помочь вам: настроить компьютер, разобраться с автомобилем, починить что-то и т.д. Мужчины наделены инстинктивной нуждой в том, чтобы помогать другому решать проблемы. Если мужчина справляется с проблемой успешно, то это повышает его самооценку и уверенность. Зона комфорта мужчины будет более расширенной рядом с вами, если вы будете интересоваться его мнением. Так вы сможете ненавязчиво и тонко показать избраннику, что его ум и идеи ценны для вас. Однако не интересуйтесь мужским мнением по всяким пустякам. Задавайте вопросы лишь относительно чего-то действительно значимого: приобретения автомобиля, выбора места для отдыха или учебы, преимущества будущей работы и т.д. Те женщины, которые умеют слушать, в мужских глазах автоматически становятся более привлекательными. Но слушание должно выражаться не просто в молчании. Оно должно обладать некой "активностью". Это значит, что вы должны по-настоящему быть вовлечены в то, о чем говорит мужчина. В разговоре с ним используйте такую полезную формулу.

Двадцать процентов по времени должны занимать ваши разговоры, а в оставшиеся восемьдесят разговаривать должен мужчина. Мужчины весьма ценят тех девушек, которые наделены чувством юмора. Желая влюбить в себя мужчину, обязательно смейтесь над шутками, которые он вам рассказывает. Конечно, "ржать" словно лошадь над любым его словом не уместно. Но если мужчина рассказывает вам забавную историю или анекдот, обязательно посмейтесь. Мужчины часто не решаются рассказать женщине о своей возникшей любви из-за того, что не желают ставить "под угрозу" собственное достоинство. Иными словами, такая нерешительность обусловлена страхом. В действительности, ни один из мужчин не станет признаваться женщине в любви и чувствах, если у него нет полного доверия к ней. Поэтому женщине важно словами на ряду с конкретными действиями постараться убедить мужчину в том, что она его полностью понимает и не имеет желания в чем-то изменить его. Женщины должны избегать того, чтобы связывать мужчину в социальном плане.

Любому из представителей сильного пола важно иметь собственное личное пространство. И даже, если женщина мужчине очень сильно нравится, он не будет отказываться от такого пространства, чтобы все свое время посвящать ей. Для мужчины важно иметь уверенность в том, что он и дальше будет сохранять определенную степень независимости при условии развития отношений с вами. Абсолютный контроль над мужчиной, соединенный с ревностью, является прямым путем к разрыву в отношениях. Женщине важно помнить об этом всегда. Мужчины быстрее и интенсивнее сближаются с теми изженщин, которые в разы могут увеличить их самооценку и чувство достоинства. Если женщина с уважением и некоторым восхищением относится к мужчине, причем не только оставшись с ним вдвоем, но и на людях, то это доставляет ему огромное счастье. Женщина должна найти силы не менять подобного своего отношения к мужчине даже в стрессовых ситуациях. Таким образом для своего избранника она превратится в по-настоящему незаменимого человека. Совместимость партнеров можно назвать главным из условий в любых отношениях. Однако женщине не следует безоговорочно и всегда принимать то, что мужчина говорит или делает. Иногда нужно позволять и некоторые разногласия. От этого женщина лишь обретет большую ценность в мужских глазах.

Быть податливой относительно любого вопроса вовсе ни к чему. Женщине не запрещается иметь собственное мнение. Напротив, это даже приветствуется. В начале отношений это, возможно, застигнет мужчину врасплох. Однако в последствии такой фактор станет причиной большего уважения к вам со стороны мужчины. Главное в таком вопросе, не перегибать сильно палку. Разногласия не должны касаться принципиально важных вопросов или так называемых "генеральных линий". В особенности, это может быть отнесено к вопросам веры, порядочности, морали, честности. Возникновение привязанности к партнеру основано на вполне определенном химическом процессе. В организме человека выделяется особый гормон, который называется окситоцин. Под его влиянием в человеке уменьшается чувство тревоги. В результате партнеры начинают ощущать чувство удовлетворения и спокойствия в обществе друг друга. Если мужчине , то выработка этого гормона становится в мужском организме активной. Окситоцин понижает страх и тревогу до такой степени, что партнеры в результате больше не задумываются о своих отношениях, а просто наслаждаются счастливым моментом. Именно создание в мужчине чувства комфорта и может выступать конечной целью усилий женщины, если она хочет, чтобы он полюбил ее.


Источник: http://ip-vip.com/index.php?topic=145.0

X

Что делать чтобы и он полюбил меня

Что делать чтобы и он полюбил меня

Что делать чтобы и он полюбил меня

Что делать чтобы и он полюбил меня

Что делать чтобы и он полюбил меня

Что делать чтобы и он полюбил меня

Что делать чтобы и он полюбил меня

Рекомендуем почитать:

Как сделать короба для динамиков своими руками

Сделать заборчики своими руками

Что делать если на нас подали на банкротство

Платье для бальных танцев сшить своими руками

Подарок ко дню матери своими руками в старшей группе