Слэшер кто это такой и что он делает


Слэшер кто это такой и что он делает


Я не могу назвать себя поклонницей ужастиков, хотя за свою жизнь пересмотрела их огромное количество. И когда появился новый сериал, решила, что так же удели ему немного своего внимания. А вдруг зацепит, вдруг создатели придумали что то такое, что я ещё ни когда не видела. Именно с такими мыслями я начала смотреть «Резню».
Только собираясь с мыслями и настраивая себя на просмотр, я была очень хорошо и позитивна настроена. Ну, это и понятно, я ждала чего то нового, необычного и потрясающего, того чего раньше ещё не видела. Все знаменитые картины ужасов мне известны: это и «Крик», который появился в одна тысяча девятьсот девяносто шестом году, и «Пятница 13-ое» одна тысяча девятьсот восьмидесятого года. Было интересно наблюдать за новой тенденцией канала «MTV», который ввёл новую тенденцию снимать ужастики по мотивом разных известных и не очень картин, которые потом демонстрировать. Это не первое такое введение, были и до этого подобные проекты, просто не очень удачные и не принесли желаемого результата. От просмотра которых, я не получила ни какого удовлетворения, а только была крайне разочарована в увиденном.
И вот не очень то популярный и известный канал «Chiller»,который показывает исключительно одни ужастики, наконец таки решается представить свой самый первый сериал хоррор под названием «Резня». Я пока что не полностью смогла увидеть эту картину, а только первые две серии, поэтому оценивать буду их, точнее самое начало сериала. Здесь определить хороший или не очень сериал получился не так то сложно. На мой взгляд он через чур наивен, банален и предсказуем. Складывается такое ощущение, что главный злодей убивает всех без разбора, а просто по инерции. Создатели сделали всё таким образом, что мы даже не успеваем узнать ,понять и познакомиться с персонажами, как их тут же убивают за непонятные, непонравившиеся поступки. Всё это смотрится по меньшей мере глупо. Мне совершенно не понятно одно, если главной целью этого ненормального маньяка – убийцы является главная героиня Сара, так почему он её не убивает раньше, кода это было сделать проще простого. Ведь момент был, и очень хороший. вот именно так всегда и выглядят все слэшер. Если бы было возможно поменять эту жуткую концепцию, то сериал получился бы потрясающий.
Сюжет просто очень банальный, простой и глупый. Главной героиней является девушка Сара, которая потеряла родителей очень давно. Можно сказать до своего рождения. Когда она ещё была в животе у мамы, её родителей убивает сумасшедший, неадекватный человек, которого так и не нашли. Спустя двадцать лет главная героиня возвращается в этот город и решает жить в этот же доме. Мне кажется, это просто бред, и ни как по другому всё происходящее назвать нельзя! После её возвращения и начинается страшная, жуткая «Резня».
Актёрский состав так же особо меня не порадовал. Всё выглядело так же скучно, грустно и банально. Сериал так же хотел понравиться не только обычным людям, но и с нетрадиционной ориентацией, ведь картина в которой нет геев уже совершенно не возможна! Хотя мне эти личности не сколько не мешают, я думаю, что скоро они попадут в список мешающих спокойно жить нашему убийце!
Не буду говорить ни чего плохого про этот сериал, потому что он только что вышел на экраны и, возможно, впереди нас ожидает захватывающая, увлекательная и неожиданная развязка. Хотя, я на это не особо рассчитываю. Но всё же может быть, может самое захватывающее создатели и припасли на финал. Так что будем ждать, чем же всё это действие закончится!
Дневник Луизы Ложкиной.
Изначально может показаться, что это простой роман про жизнь ещё одной одинокой девушки, которая только ищет своего суженного. Но, это обманчивое мнение, потому что практически сразу ты начинаешь понимать, что у главной героини есть и муж, и ребёнок. И даже не смотря на то, что у Луши есть семья, она никак не похожа на взрослого, разумно мыслящего человека. Получается тогда следующая картина, наша героиня на протяжении всего сериал будет взрослеть, набираться ума и опыта, а как же быть в этот момент с семьёй, которая так же требует внимания и заботы. Достаточно непростая и глупая ситуация получилась, которая является самым большим минусом в этой картине. Так же ещё мне не очень понравилось то, что сериал не совсем таки похож на реальную жизнь и забавных, смешных моментов в нём не очень то и много, а хотелось бы побольше. В конце мы получили сериал для девочек, а почему и что в нём такого я сейчас и попытаюсь рассказать.
Первое – это герои сериала и их внутренний мир. Это совершенно не стандартный ситком, поэтому персонажей здесь огромное количество. Понятно, что они еле-еле прописаны и ни о какой оригинальности речи быть не может. Зато такого количества хватает, чтобы было очень интересно и увлекательно следить за всем происходящим на экране.
Второе – актёрская игра, которая меня очень сильно порадовала. Было любопытно наблюдать за происходящим на экране. Так же здесь участвовали некоторые актёры, которых всегда приятно видеть и они радуют глаз. Такое количество актёров делает сериал более востребованным и интересным, что позволяет ему подняться на ступень выше чем излюбленный многими ситком «Почувствуй нашу любовь».
Третье – это, конечно же, сценарий. Всё непонятное, глупое и сумбурное очень хорошо сочетается с комичностью героев, что в итоге и даёт такой прекрасный результат.
Четвёртое – это юмор, которого к моему большому сожалению совершенно не хватает. Не спорю, были моменты, когда я смеялась до слёз, но это было всего пару раз и на этом всё! Да, эти шутки были очень хороши и за это отдельное спасибо. А остальная часть сериала получилась печальной и грустной, нежели смешной. Ведь, понятно, если бы не подруги то, вряд ли получилось бы всё так гладко, и исход событий мог быть совершенно другим.
Пятое – музыкальное сопровождение и саундтрек получились прекрасными. Они замечательно подходят к этой картине и всегда в тему подобраны!
Шестое. Мне очень понравилось наличие яркого, желтого цвета в первой серии, который делает сериал удивительным, волшебным и запоминающимся. такую картину будет очень приятно смотреть зимним, снежным вечером, она будет согревать своим «теплом» и давать позитивные эмоции.
Седьмое – оригинальность картины. Ну тут мнения могут разделиться. Кто то найдёт сериал оригинальным, а кто то нет. Дело каждого и мнение тоже.
Восьмое – присутствует момент неожиданности. Я не могу сказать, что всё предельно ясно и понятно с первой серии. Есть много загадок, на которые у меня появляется ответ в ходе просмотра этого сериала. на протяжении всего сериала я ни разу не задумалась, а что же будет дольше с героями, как сложиться их судьба, я почему то верю в то, что всё у них будет хорошо и только так.
Девятое – сериал заставил меня взглянуть на эту ситуацию под другим углом и спроецировать всё на себя. После нескольких серий просмотра я затеяла грандиозную уборку, потому что совершенно не хочу быть похожей на главную героиню этого сериала, у которой беспорядок не только в доме, но и в самой голове. Да, в итоге, у главной героине всё становиться прекрасно, личная жизнь налаживается и радует её, но почему то всё равно мне не хочется ни чем быть похожей с этой героиней.
Сериал достаточно не плохой, я бы сказала такая история на любителя. Но, и обычным зрителям будет интересно посмотреть, что твориться в голове уже достаточно взрослой женщины. Поэтому, если вас интересуют женские секреты, уловки и мелочи, то сериал точно для вас! Обратите внимания на эту картину!

Дата публикации на сайте: 16.03.2016


Источник: http://seasonvar.ru/serial-13267-Reznya-1-season.html


Слэшер кто это такой и что он делает

Слэшер кто это такой и что он делает

Слэшер кто это такой и что он делает

Слэшер кто это такой и что он делает

Слэшер кто это такой и что он делает

Слэшер кто это такой и что он делает

Слэшер кто это такой и что он делает

Рекомендуем почитать:

Как сделать короба для динамиков своими руками

Сделать заборчики своими руками

Что делать если на нас подали на банкротство

Платье для бальных танцев сшить своими руками

Подарок ко дню матери своими руками в старшей группе